Любовь

Руслан Байбеков
Любовь не задернешь шторой,
Не накроешь дрожащей рукой.
Любовь это не шоры,
Лошади беговой.

И часто не видно смысла,
И кажется чтото не так.
А это она нависла,
Зажала сердце в кулак.

К чему же она стремится?
Мы не поймем ни когда.
Ктото собрался жениться,
Ктото ушел в ни куда.

Я знаю одно сегодня,
Не нужен ни кто другой.
Хочу чтоб она повисла,
Над нами с тобой.