Сервировочка

Воронка
Чертыхаюсь,
Столкнувшись с тобой нос к носу.
Простите, сударь,
Здесь все – по расчету.
И эти дешевые томные взгляды
Включат вам в счет,
К супу с салатом,
К рюмке текилы,
К бокалу мартини.
Главное чтобы хватило –
Сверкает кредиткой,
Альфа-платинум.
В шэратон-пэлас
Скрипят кровати.
Плюются и морщится,
Какая безвкусица,
В дорогу жена
Уложила вновь курицу…
А ты уложил в постель
Синеглазую,
Рыжую,
Тонкую,
Страстную-страстную,
Девочку
Лет восемнадцати…

Я столкнулась с тобою назло. 8.12.2006