сестра..

Графиня Миори
(моей старшей сестре,"Аура")
 Темный дар ненависти и несмирения…
Мятеж духа против гнета деспотов есть достоинство.
Обладать желаемым – право сильного.
Кровь души есть ключ к вратам глубин недостижимого.


***

забываясь тишиной грязного омута
закрываясь тенью ледяного облака
ее черные локоны, взгляд леденящий
блестит талисман тайну хранящий..
Слова - колдовские формулы вечности
глаза - путь сверкающей пагубной млечности
и составляя земные пророчества
Сестра! Ты выбрала путь одиночества!
и люди любуясь ее красотою
не видят души окутанной мглою
в ярость проклятий смысл утонет
Она хочет вырваться,бьется и стонет..
добродетель, невинность - глотает все Тьма,
Бездна веков - их путь Сатана!

Проклятый город - тварей озлобленных
требует радости разум схороненный
люди ломая крылья Бога
жертвами к небу стелят дорогу
кровью наполненны злые глаза
они так глупы, что не видят и зла!
Продали душу, не веря вм пророка
за блага земные предали Бога -
Тебя прокляная, прячут глаза...
ОНи так боятся Тебя........ моя Сестра!