Ангелам-хранителям...

Людмила Русаковская
Сжавшись в комок, пролетая над пропастью,
шепотом губ выводила молитву…
Яркие точки и светлые проблески –
нити поддержки в невидимой битве…
Кто-то поблизости, кто в отдалении,
словом, частичкой души согревая,
будто небесное прикосновение,
душу больную собою спасают.
Грезилось, Ангел-Хранитель шептал
и суетились волшебницы – Феи...
Всё позади, мимолётный оскал
маленькой смерти Любовью развеян!
Солнечный луч сквозь белёсый туман
радостью жизни взорвал моё сердце,
был ли то сон, иль иллюзий обман,
но для меня вновь распахнута дверца...
Ангелы мне прошептали: ”Живи,
ведь не исполнены планы земные,
столько ещё предстоит впереди…”
Благодарю вас, мои дорогие!

 10 декабря 2006г.
 
Иллюстрация - картина художника Тузова С.Т.