О этот мир бездонный, лучезарный

Антон Агафонов
 О этот мир бездонный,лучезарный
 Неведомый доселе некому
 Один лишь я открыл завесу тайны
 Но эту тайну выдать не могу

 Пусть я соврал,не в силах я ответить
 Искал ответы в книгах и в кино,
 Но не достичь мне этой цели
 Ведь эта цель недосягаема давно

 Одно я знаю в жизни этой
 Быть оптимистом нужно в ней всегда
 И может быть тогда мы наконец-то
 Поверим в неземные чудеса

 Научимся творить,любить и быть любимым
 Встречать рассвет и провожать закат
 Давайте мы поучимся у детях
 Ведь нежности у них не занимать

 Давайте созерцать теплом и лаской
 Дарить любовь друг другу и мечтать
 И может быть тогда мы очутимся в сказке
 Ведб в жизни трудно на ногах стоять.