Cнег

Вадим К
Снег. Снег. Снег.
Белые сугробы.
Век. Век. Век.
Вечер. Тени. Кобальт.

Хруп. Хруп. Хруп.
Холодно немножко.
Я не буду суп -
Носом ткнусь в окошко.

Стук. Стук. Стук.
Сердце-мячик - к горлу!
Ужас. Страх. Испуг.
Не боюсь! Я гордый.

Мне недолго ждать,
Просто вечер длинный.
Поджидает мать
Маленький мужчина.