Мое счастье...

Алина Беленькая
Мое счастье, мой солнечный свет!
Сколько тучек скопилось над нами...
Плачет небо моими слезами,
Накрывая холодный рассвет...
Суждено нам расстаться с тобою...
Только нежность из сердца мою
Никакие печали не смоют.
Я твой свет навсегда сохраню.


1995г.