Букет чертополоха

Женя Портер
Букет...
Всех бед моих...
Чертополохом...
Неплохо!!! :-)
Исколоты все пальцы...
Душа - на пяльцы...
Крестом я вышиваю...
Сей узор...
И с честью принимаю...
Позор...
И каждый, кто пришел...
На это грустно взглянет...
И мой букет увянет... :-)))
Быть может, ты нашел
Созвучное в себе?! -
Признательна тебе...
За то, что покидая...
Мою Планету...
Ты вспомнишь где-то...
И обо мне... быть может...
Пусть Бог тебе поможет...
По веточке беды с собою прихватив...
Друзья спасли меня, от бед освободив...