без молока

Осень Ап
я бы тебе отказала в кофе… без молока
слишком черная масть…
при свете таком догорающем белом
вернуться не сложно, сложнее пропасть

стремительно дольше и в ночь... за предел…
твой истинный взгляд здесь отчетливо вижу
темнеет… а многие верят, что бел..
немножко влюблюсь в то, что так ненавижу:

в английское небо в глазах…проржавел
от частых (как будто бы зимних) осадков
до осени в венах твой ветреный smell…
и я всё реже глотаю несладкий

espresso… под музыки каменных стен
танцую с дождём аргентинское танго…
прерывисто дышит, поднявшись с колен,
ревнивая осень во мне иностранкой….

коньяк на латвийский манер, наблюдать
разброс пешеходов в печальные позы
по высохшим ртам не стремишься раздать
заснеженный праздник столь жаждущим в дозах

и мокрым.. а может быть белым дождём…
спадёт с моих глаз в одну общую лужу…
инъекцией зла потечёт с мостовой
тот кто-то, кому не пыталась стать нужной…

зимуем.