Надоело

Руслан Абдуллин
Я сижу над тетрадным листом
Из себя выжимаю слова
Разложу их по полкам потом
А сейчас болит голова

Не приходят мысли ко мне
Не ложатся рифмы в слова
И от этого не по себе
За окном пожелтела трава

Часто выхожу в коридор
Покурить может там повезёт
Кашель замучил уже перебор
И куда мои мысли несёт

Может выдохся я уже
Может мне надоело всё
Может планку поставить ниже
Забыть и плюнуть на всё