Вернуть начало

Светлана Адант
 

Ты только поцелуй меня
И нежная египетская ночь
Вернет меня в твои объятья,
И золотой песок расстелит
 ткань любви

И станет все понятно
К чему так долго шли
Унылые, безрадостные дни:
Вернуть начало и опять
Играть одну и ту же пьесу,
Где ты был гениальным нищим,
А я – безвольною принцессой.
 
 Август 1998 г.