каменюкабобо

Какой Такой Публикаций
кроме кромешно зелёного зелья гуще которого только слова
варится в ступе под музу тамтама там где витает нечто
что легче всех самых простых уравнений и даже пылинок
и даже глубинных запахов от которых чихает сердце и яйца
вжимаются в вены огня сковородки
*****какжебольно наверное тем у кого тяжело внутри
лёгкость придёт не словами ли может словами
и взглядом слетающим с губ
нет
лёгкость в той тяжести просто сжимается в гранях расправив крылья касаний неба
в котором можно повесить тапор и он воспарит от свежести утра её незнакомой улыбки
благо дарить не комуто а ей
если кому то известен способ быть лёгким в котором легко
значит наверно кто то трёхпалый оракул с краснеющим оком
или же просто бог
я шоколадку хачу
с пальцами тёти одной
даже под пытками я не скажу
кто она
зная кто я такой