Поклонникам альтернативных наук

Сергей Ишин
Куда не ткнись - повсюду ламерье -
Они, как признак этой злой эпохи, -
Беспечно извратив сознанья крохи
Толпой идут, врываясь в бытие...

Кто защитит науку от плебеев?
Кто даст учебник в зубы дураку?
Кто исцелит всеобщую тоску
С мечтой обгадить мысли корифеев?

Как опостылела мышиная возня
Ползущих друг по другу за признаньем
"Великих" извращенцев мирозданья
И прочая альтернативная х..ня!