Старлею

Сергей Ишин
(эпиграмма несдержанному форумному оппоненту)

Если где-то про науку
Будет топик интересный
И размеренные дяди
Будут скушно рассуждать,
Поскорей зови Старлея -
Он за день всего успеет
Всех какашками обляпать
И словами обругать.

И тогда, конечно, дяди
Вдруг его зауважают
И Огромное Спасибо
Скажут точно, много раз -
Потому как для науки
Время он освобождает -
Ведь ходить на ср.ный топик
Дядям быстро надоест.