Счастье

Женис Кукебаев
Я принимаю в жизни всё, как есть,
Без сожалений горьких и упреков,
И я лёгко приму любую весть
От той единственной, далёкой.

Но жизнь мне улыбается сейчас,
Вновь обещая призрачное счастье,
Сменив на солнце прежнее ненастье,
Хотя в ней всё, как прежде, без прикрас.

Нет, я не жду чудес под Новый Год,
Я просто рад, что встреча неизбежна,
И что она вот-вот произойдёт -
С Прекрасной, Удивительной и Нежной!!!