Я не из стали

Сеалет
а я
не из стали
зато не с пластида
хотели
ваяли
достали
не глина
есть сердце
и воля
из меди наверно
удача
и доля
надежды
безмерно
стараюсь
пытаюсь
не камень
не жесть
терплю
уживаюсь
такой
какой есть.