Все в порядке

Ирина Каменская
Не терзайся. Беспочвенно чувство вины.
Это время зимы, а не радуг.
Я теряю себя. Дни дождями больны.
Стынет солнце за мокрой оградой.
Не грусти. Все наладится так или сяк.
Что-то умерло – молча, без жалоб.
Романтический бог надорвался, иссяк,
И богиня, смеясь, убежала.
Ну и что? Доведет до ума колея.
Так же будут по кругу трамваи.
Да, конечно, с тобой. Да, конечно, твоя.
По-иному и быть не бывает.