Я вернулся к тебе...

Евгений Заикин
Я вернулся к тебе! Моя милая пава,
Из темнеющих злых горизонта теней…
Без тебя не нужна мне Удача и Слава,
Да и Муза, влекущая рифмой своей!

Я вернулся к тебе! Ангел страсти – встречай,
Улыбнись мне при встрече Царица.
На руках унесу тебя в сказочный Рай,
Чтобы счастье могло друг для друга излиться!

Я вернулся к тебе! Обними поскорей,
Без объятий твоих познал горе в разлуке.
Свою нежность и ласку губами излей,
Чтоб исчезла гримаса зловещая муки!










Фото размещено из открытых источников Интернета...