Краса-девица

Евгений Заикин
О, как день, приходящий к нам жесток,
Он разрывает страстные объятья…
Я ненавижу зари свет, да и восток,
Люблю, когда ты предо мной вся… и без платья!

Мы под луной во тьме ночной купались,
Вода тела течением ласкала.
И мы под вечностью с тобой соединялись,
И было нам все мало, мало, мало…

О, как же день к любви порой жесток,
Он не дает страстями насладиться…
Не радует своим лучом восток,
Когда в объятиях твоих краса-девица!










Фото размещено из Интернета...