Крест судьбы

Евгений Заикин
В любви тропы нехоженой,
В чести твоей, моей…
Нам Господом положенной,
И предками умноженной,
Грех страсти лишь больней!

В любви тропы туманной,
В твоей, моей чести…
С судьбой порой обманной,
Но Господом нам данной,
Живем, чтоб крест нести!

В любви тропы пройденной,
В чести твоей, моей…
Живу грехом сраженный,
Но Господом спасенный,
Мне веры смысл сильней!










Фото размещено из Интернета...