Мусульманка

Евгений Заикин
О, как прекрасна мусульманка,
Раскосым росчерком очей.
Ее любовь, как лихоманка…
Среди прелестнейших ночей!

Уста оставят в сердце шрам,
Они, как розы пурпур страстный.
Улыбкой враз уносит к небесам,
Обет греха здесь попросту напрасен!

О, мусульманка! Так прекрасна,
Миндалевидностью очей.
Она, как Муза! Красива и страстна,
А взгляд разит сильней мечей!