Акробатическиюморное...

Евгений Заикин
В страстях любовных я ополоумел,
А попросту сказать – так одурел.
В объятиях от счастья ночью умер…
Воскреснув – вновь грешил и песни пел!

В моем мозгу жужжит проклятый зуммер,
И я разбить шкаф головой хотел…
От страсти дикой уж совсем ополоумел,
А как в ночи грешил… и песни пел!

Я жил – не жил! Теперь ополоумел,
А может точно – в счастьи одурел?
Теперь вот знаю, что, родившись – сразу умер…
А как пожить в любви всю жизнь хотел!