Любовь, как нежное дитя...

Евгений Заикин
Ты – мое нежное дитя,
Ты – лучик милый вдохновенья.
С тобой в пути вся жизнь – любя…
На грани взлета и паденья!

Ты – моя Муза вдохновенья,
Ты – радуга среди дождей.
Богиня жизни преклоненья,
Звезда в пути судьбы моей!

Ты – извержение вулкана,
Ты – необузданная страсть.
Нежна, любима и желанна…
Любви греховной моей власть!

Любви ты нежное дитя…
Поэта птица вдохновенья.
Страсть необъятная моя,
И красота в грехах паденья!













Фото размещено из Интернета...