Тонким перышком

Ольга Попова
Собери меня по капельке,
По травинке на лугу.
Буду феей твоей маленькой,
Спелой ягодой в саду.

Незаметным тонким перышком
Приземлюсь в твою ладонь.
Покачай меня легонечко,
Поцелуем мягким тронь.

Как от вальсов легкомысленных
Закружится голова -
Упадем с тобой в пушистые
Пелерины-облака...

Ты мне солнечного зайчика
Золотым поймай сачком.
Полетаем? Расставания
Мы оставим на потом...