Мой друг, я хочу, чтоб улыбкою сердце согрелось

Морозяка
Мой друг, я хочу, чтоб улыбкою сердце согрелось,
Чтобы на ночь любимая песня мне спелась.
Чтоб ваши души слегка, к моей, прикоснулись,
Чтоб новые рифмы и строчки проснулись.
2006