Счастье, если...

Оливер Сергушин Сергей
Для кого-то счастье – быть богатым,
в славе счастье видится другим,
третий счастлив – много раз женатым,
а четвертый – вечно холостым.
Кто-то счастлив в личном кабинете,
кто-то за бутылочкой вина...
Для меня же счастье – это дети,
дом, семья, любимая жена.
Счастье, если все они здоровы!
Счастье, если вместе за столом!
Пусть банально это и не ново,
только я не мыслю о другом!