Не верьте мужчинам

Юрий Курилин
Ты хочешь,я возьму тебя с собой?
За талию обняв,лицо подвину к раю.
По волосам, я проведя своей рукой,
Шепну слегка волнуясь,что быть с тобой мечтаю.
И звёзды,отражаясь
в моих глазах бездонных,
вдруг иронично улыбнуться нам,
и ты поймёш,что чист я в своих мыслях,
что не порочен я ,и это не обман...
ну а потом,
оттрахав тебя жёстко,
и кончив,типа,ненарошно в рот,
уйду из твоей жизни я навечно,
такой вот,я моральный,блин,урод...

Уважаемые любители пошлятинки!Очень скоро я опубликую свою версию Евгения Онегина,пикантный скажем так вариант.Если вы не хотите этого видеть,пожалуйста,дайте мне знать,потому что над вечной классикой нашей литературы я надругался конкретно и без комплексов.Повторяю,если вы не хотите этого видеть,дайте мне знать и я не буду это опубликовывать,всё зависит от вас,товарищи.