Мужчина

Лев Френклах
1.  Даже настоящий мужчина имеет недостатки.

2.  Мужчина – это существительное мужского рода, которое склоняется существительными женского рода по числам и падежам.

3.  Мужчина – это существительное мужского рода, которое слоняется от одного существительного женского рода к другому.

4.  Ни одному мужчине не удаётся в равной степени слушать женщину и любоваться ею.

5.  При виде привлекательной женщины мужчина начинает подбирать всё подряд: слова, выражения, вещи с пола, живот...

6.  Мужчина, утверждающий, что он всегда понимает женщин, - патoлогический лжец.

7.  Ширинка отличает джентльмена от спортсмена.

8.  Непрактичные мужчины явно переплачивают за снимаемую женщинами одежду.
 
9.  Средний возраст мужчины наступает тогда, когда ему перестают сниться женщины.

10. Нашалившего мужчину трудно поставить в угол.

11. Мужчины встречаются по делу, а расстаются по мере выпитого.  (С женщинами мужчины также встречаются, но выпивкой тут, за редчайшим исключением, не отделаешься.)- на "Как встречают и провожают мужчины" (Лерчио)
   
12. Мужчины делятся на два типа: типа, того и, типа, не того, а также

        I. нa два вида
А. половые гиганты и гигантские половички (Армянское радио).
Б. кто умеет пить и тех, кто не умеет.
В. От которых хочется иметь детей и ... но не такое ничтожество, как первый муж.
В. предпочитающие влажное или сухое бритье.
Г. кто моет руки до писсуара и кто после.
Д. кто все время что-то мастерит в доме, и на тех, кто об этом не перестает мечтать до старости.
Е. одни любят полных, а вторые это скрывают. (Александр Васильев)
Ж. на тех,которые:"сказал-сделал"и на тех,которые:"сделал-и всем рассказал!"

         II. на три вида:
А. хахаль, трахаль и выхухоль.
Б. на спермотазавров, сексуал-демократов и перпетуум-кобеле.
В. визуалы, аудиалы, кинестетики. Каждому типу свойственно особое восприятие мира, в целом, и женщин, в частности.
Г. а) глядят каждой даме прямо в сферический центр (где ножки сливаются со спиной. б) предпочитают лицезреть бюст в) делают вид, что смотрят даме в глаза.

         III. «великолепная семёрка»
А. вечный сын
Б. герой-любовник
В. эгоист
Г. одиночка
Д. «плановик»
Е. любитель перемен
Ж. брошенный муж                (Из разных источников. Импульс "Женщины" Швейк)

***  НЕУБЕДИТЕЛЬНАЯ ТВЁРДОСТЬ
    o терпкой твёрдости ума мужчин
    не может быть двух мнений:
    в пух разбивается она
    о мягкость женских убеждений.                (Импульс Екатерины Берловской )