И это всё о нём... Колобок фарева..

Юрий Викторов
 ШАНСОН

Мне конвойные пули отстрелили все ноги,
Но позорные волки не сумели догнать…
Мне б ещё хоть немного покататься на воле,
Повстречать прокурора…. И старушечку мать..

 КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ЛИРИКА

Весь Союз наш, гады, развалили!
Плачут в сёлах дети, старики.
Лепят пищу из трухи и пыли,
Нет у них ни денег, ни муки..
Но сметёт мЕДведей, без сомненья,
Колобок наш , светел и не глуп!..
Первым шагом к духовозрожденью
Будет с корнем вырван рыжий чуб!

 ГОТИЧЕСКОЕ
Чёрным пеплом следы мои катятся
Обгорел я –душа как зола
Вот и смерть в белом с рЫжинкой платьице
Мне косой машет из-за угла
Всё погибло в дыму и пожарище
Дед сгорел и родимый сусек
И старуха и дом и товарищи –
Волк, медведь… В-общем, умерли все…

 СТИЛЬНОЕ

….профурсетки ели профитроли
дед/старуха КЛёвил Ко_Л_обком
волк/лиса/медведь/берсерки/тролли
глупо_жадно_нежно…(я о чём?)

 ЖЕНСКАЯ ЭРОТИКА

Гляжу на «колобок»,ласкаю взглядом,
Твой жар и возбуждает , и манит..
Хочу тебя! Кусать! Чтоб ты был рядом!
Мой толстенький , давай отбросим стыд…

 ТИПА ЮМОР

Толстый жирный шар-зазнайка
Кинул волка, как лоха..
«Корка», братцы, «укатайка»!
Вот смешно-то , ха-ха-ха!

 ЛИРИЧЕСКОЕ ЖЕНСКОЕ

Тепло твоего тела больше не греет меня..
Подумаешь, что за дело - нету в печи огня?
Сусеки пусты и амбары …» Старуха»… такая жизнь.
Ты к рыжей катился шаром? Ты чёрствый…К чертям катись!
.

 МУЖСКОЕ О ДРУЖБЕ

Мне без него не лезет в горло водка,
Я без него пить как-то не привык.
Он был мне нужен больше, чем селёдка….
Он был мужиииик! (А, может, не мужик…)

 БАРДОВСКОЕ

Неба окоём нам струну настроил,
С голоду поём про «солнышко» печное..
Двадцать крепких рук поскребут сусеки
И родится друг, будем с ним навеки!
А придётся съесть- улыбнёмся вместе!
Главное, что здесь про друзей есть песни!


 ПАТРИОТИЧЕСКОЕ

Я Святую Слезу утираю!
Русь Моя – широка, глубока!
Я Берёзки Твои обнимаю,
Я целую Твово Колобка!
Мы врагам – и медведям, и лисам
Мускулистый покажем Кулак!
Ты не бойся, Отчизна, не писай!
С Колобком побеждён будет враг!

 
 ТВЕРДЫЕ ФОРМЫ

Все мы глиною станем –и волк, и медведь..
Кто-то раньше, кто позже, но все в одну клеть..
Значит, что остаётся – вино и девчонки
И катиться по жизни и песенки петь..
************************************
Детская сказка
Простая как шар
Казалось бы
************************************
Колобок
Корка внутри мякоть
Таков же и автор

 ***