Прости

Артем Смехов
Шелест ветра под звуки печали
Луч заката под шум тишины
Мне как другу родному шептали
Что не прав я был сильно, увы!

Я и сам это знаю и помню!
Я и сам проклинаю себя!
Что минута безумства и боли
Столько зла принесла от меня!

Дождь жалеет меня. Нет не надо
Виноват я и проклят во всем.
Я вступил на круги злого ада,
И увязну, наверное, в нем.

За секунды – года безразличья
За минуты – столетья огня
Искупить этот грех после жизни
Попрошу один шанс у творца.

Но пока я живу, даже мыслю
Хотя сердце пылает огнем
Но в безумстве я много не смыслю,
Ну а сердце разбито мечем.

Ангел мой, я прошу лишь прощенья!
Я себя наказал на беду.
Моя жизнь возвратиться с прощеньем
Я к ногам твоим сложил судьбу.