Мне трудно думать о былом...

Артем Смехов
Мне трудно думать о былом, к которому возврата нету
Мне трудно говорить о том, что не расскажешь всему свету.
Мне тяжело мечтать о том, чего я так и не достигну
И так же трудно избежать тот миг, когда из жизни сгину.

Но мне легко забыть запрет, и наслаждаться тем, что мило
Любить, лелеять, и беречь, всё то, что рядом со мной жило.
Легко мне песни свои петь, и посвящать их тем, кто ближе,
Не забывать, писать, терпеть и говорить в пол тона ниже.