Свет

Марина Жилина
Уютен привычный мирок,
Но гложет тебя печаль.
Ты знаешь, что мир широк,
А с прошлым расстаться жаль.

Все к чему привык
Приводит тебя в тупик.
Оглянись вокруг
И разорви круг.

В силы свои поверь.
Тогда ты найдешь ответ.
Не бойся – открой дверь.
И ты увидишь Свет!

 ***