Милый друг

Артем Смехов
Милый друг…

 Am Dm
Милый друг ушёл я дальше чем за море
 E Am E
Ты прости меня, что я не стобой
Am Dm
Я застрял средь кораблей в тихой гавани
 E Am
Не вернуться мне наверно домой.
 A7 Dm
Здесь печаль растёт, как грибы в лесу,
 G C
После дождика, да с редким солнышком.
 Am Dm
Тишина кругом, вот и я молчу
 E Am
Жизнь – бутыль вина, с узким горлышком!

Я шепчу во сне мотивы привычные
Так знакомые мне в жизни былой
Пальцы вновь берут аккорды обычные
Ах, какой же я наверно смешной!
Но поверь мой друг, здесь тоска тоской
Трудно дышиться, в горле вой застрял
Пахнет тгорестью, да шальной бедой
Эх, зачем я жизнь у себя украл!

Ведь я помню все и горе и радости
И сомненье, и любовь и борьбу.
Пиво, рыбу и вкуснейшие сладости
Я о жизни прошлой тихо скорблю!
И мне хочется слышать песен звук
Шести струн огонь вновь почувствовать
Ощутить в груди сердца звонкий стук
И последний день не предчувствовать!

Милый друг теперь я дальше чем за морем
Ты прости меня, что я не стобой
Я застрял средь кораблей в тихой гавани
Не вернуться мне наверно домо