Моё солнце

Плысюк Николай
За окном снова дождь
За окном снова серого неба тоска
Ты сегодня наверно опять не придешь
Что бы согреть меня… что бы согреть меня…

Моё солнце……моё солнце…

А я так верил в тебя
Я так ждал тепла
Я на небо смотрел
Сквозь сон стекла
Я кричал тебе
Ты не слышало крик
Я разбил стекло
Я шагнул к тебе…

Моё солнце……моё солнце…

На шаг ближе стать
На миг согреться теплом
Один лишь раз взлететь
Что бы упасть потом
Хоть раз коснуться рукой
Твоих последних лучей
Это моя судьба
Я иду к тебе…

Моё солнце……моё солнце…