Иллюзион

Лунный Пират
Пускай тебе приснится сон
Где будит мир - Иллюзион
Во сне увидишь ты меня
Этот мир я создал для тебя

Во сне ты будишь, счастлива всегда
Ты спи, ты спи, пока,
Нет, нет! Не просыпайся!
Ты спи, и улыбайся,
Ведь я всегда любил тебя!

Я буду серой тенью за окном
Наполнять тебя огнем
И ты узнаешь, что значит страсть
Я позволю тебе взлететь,
И не дам упасть.....