Смс

Прибыльская Елена
Я отправляю сообщенье
.......................... В никуда.
И знаю –
.............не ответишь
..........................Никогда.
Ты улыбнешься
....................Или
..........................Не прочтешь.
Но я отправлю,
....................А в руках
................................Дрожь...

Оно доставлено -
.................Покажет
.........................Телефон.
Ты не ответишь,
...............Знает
.....................Даже он.
Быть может, вспомнишь.
.......................Или ты
..............................С другой?...
Такой как был,
..............Все тот же -
...........................Но не мой.

Как прежде мрачно
..................У тебя
.........................В душе.
Ты закурил
...........На пятом
....................Этаже.
Там твои окна,
..............На балконе
.........................Свет...
Все также куришь,
..................Но не дашь
.............................Ответ.

Меня не будет
..............Больше
.....................Никогда
С тобой в квартире.
....................Не отвечу
............................. «Да»
Холодный взгляд твой
.....................Для меня
..............................Исчез.
Но я отправлю
..............Это
..................СМС....
. . . . . . . . . . . . . .2006 декабрь