Вернись назад

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

В бесконечный сон
В запределье грёз ворвался я.
Ночь со всех сторон,
Только звезды в негативе дня.

С неба срываясь,
Ярко взрываясь,
Путь, освещая во мгле,
Жертвуют души,
Лишь бы не слушал
Песни, зовущих к земле.


припев:

Вернись назад, твоя звезда
Давно погасла навсегда,
Лучом последним сквозь года
Зовет туда,
Где снег не тает никогда,
Где исчезают без следа
Воспоминанья в никуда,
А боль всегда.



Все и в свой черед,
Мое сердце больше не молчит
Я согрею лёд,
Воскрешу погасшие лучи,

Сквозь поражение,
Звезд отражение
Ближе, чем взлёт по прямой.
Кружатся блики,
Яркие лики,
Соприкасаясь со мной.