Высота

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

За тобой
Лечу, теряя перья,
Крылья мне надорваны судьбой.
В сердце сбой,
Но чувствую теперь я
Сколько можно жертвовать собой.


припев:

А высота холодна.
Где ты там одна?
Ты как никто мне нужна,
Только свистни мне.
И не твоя в том вина,
Что всегда одна,
Тебе нужна тишина,
Ну а мне нужна
Лишь ты одна.
 

Где теперь
Искать за облаками
Ту страну, где обитаешь ты,
Через дверь
За вечными замками,
Где твой лед сковал мои мечты.




Здесь вы сможете прослушать эту песню:
http://www.realmusic.ru/kompromis/