Мечта

Андрей Кошелев
Если думаешь по плану осуществить свою мечту
И рассчитав свой каждый шаг стремиться к цели
Я уверяю тебя, что попадёшь в беду
Так как мечта лишь сон в которую ты веришь.
И не придёт она по плану твоему
И не исполнится по твоему желанию
Мечта осуществится лишь тому
Кто знает истинную цену и всё время в ожиданье.