Главный секрет

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***


В новь старый парк озаряет луна,
Снова сидишь на скамейке одна.
Мимо проходишь, но вдруг ты поймешь,
Что может друга во мне ты найдешь,
Но как и прежде ты мимо пройдешь.

В жизни случаются светлые дни,
Как же не часто бывают они,
Кто-то знакомится, кто-то порой
Обходит подругу свою стороной,
Но был бы счастлив он именно с той.

Небо обнял в эту ночь млечный путь,
Звездная жизнь и с нее не свернуть.
Кажется, проще не может быть нет,
Но в простоте этой главный секрет.
Как мне понять тебя? Дай мне ответ!
Как мне понять тебя? Дай мне ответ!