Длинноногая

Поль Морозов
Тексты песен написаны на музыку
и следуют размерам вокальных фраз

***

Где соленою волной рай венчается земной,
Солнце лижет бронзовые ноги.
С видом на море жила, телом и душой мила
И меня сума свела, в итоге.

Кто на свете всех милей, всех румяней и белей,
Хоть и шоколадного отлива.
И за кем и тут и там ходят тенью по пятам,
Всё прибрежье этого залива.

припев:

Над морской волной дом стоит резной,
Где хрустальный свод. Но меня ли ждет?
Длинноногий стан, не найти изъян,
Глаз хмельной дурман, для сердец капкан.



Вот подъехал не спеша, тихо зеленью шурша,
Для него распахнуты ворота.
Я же просто опоздал, это все пока искал,
За меня ее целует кто-то.



Здесь вы сможете прослушать эту песню:
http://www.realmusic.ru/kompromis/