Цветок

Трийан Де Оро
Когда солнце встает, моя милая еще спит.
Я смотрю на нее и вижу цветок.
Ее лепестки очень чувственны и нежны.
Бутон - на хрупком стебельке.
Она может уколоть шипом – это больно.
Аромат ее кружит голову мне.
Я буду осторожно держать цветок,
Чтобы он не сломался.
Я буду очень любить цветок,
Чтобы он оставался прекрасным.