Заплачет небо

Людмила Легчило
Заплачет небо – ну и пусть...
Всему на свете выход нужен.
Вся неистраченная грусть
С дождем осенним хлынет в лужи.

Пойду под струйками гулять -
Душа и мысли станут чище.
Размоют капельки муляж
Любви, безвременно почившей.

Мудрея, встану поутру,
Легко вздохну, расправлю плечи
И от потери не умру.
Когда поплачешь, правда, легче..

Нежданный выпадет снежок,
Припорошив остатки грусти.

Начнем сначала: шаг..., шажок…
И больше шанса не упустим.
2006г.