к твоему Дню Ангела

Himmel
Лёгкий шёпот, с ветром имя
Море принесло. Колдовское,
Непростое имя у неё…
Сила, Власть – всласть целовать
Святые губы
Укусить слегка,
снять
соль в уголках …
имя колдовское, язычески святое
Ангелу подстать.