Я отрицаю притяжение Земли!

Марина Жилина
Я отрицаю притяжение Земли!
Вот ночью встану на окно
Расправлю руки-крылья и вдали
Растаю звездочкой ночной.
В холодной пустоте скитаясь,
Среди колючих звезд чужих,
Свободой полной наслаждаясь,
Вдруг понимаю, что на них
Мятущейся душе нет места!
Во всей Вселенной ты одна,
Прекрасная, как девушка- невеста,
Сияньем голубым озарена –
Моя Земля. К тебе мои стремленья!
Я знаю, что роднит меня с тобой
Не то, что называют притяжением,
А сила, под названием Любовь!
 ***