s He is Her e

Himmel
Такое происходит… временами…
До помрачения – «в сознание или нет»(?)
Андрогин-но-….сть. не НОВОСТЬ
В сознание стучится: тук-тук-максимум свим…
Слов - не понимаю, ритм – отстукивает машинка внутри:
Перекачивает: кровь, энергию и собственную значимость…

Кто-кого переглядит – отступил, нет, он не
сильнее –
Значительнее, разве что…
Это игра такая – кто сильнее, взглядом: бас, вокал или клавиши,
Я. Думаю,
медленно… и нарастающею, вместе
Музыка…

«Он больше не она,
Она больше не ОН»- писал Натан, о состоянии в Хаусе ночи
вечером, ОНИ подтвердили и отстояли…ли

глэм, берроуз, каррент, эйсид, бит….
- хороший коктейль, размазывает – и
собирает, в домик, возведённый над собственной головой
«все сюда!! Все сюда! Здесь хорошо и уютно» –
Дженесис – Генезис – развитие
Абсурда.

Мы дети цветов и травы! …дети
Ли
Мы?

________
Сайкик ТВ концерту ptv3 13.10.04