Индонезия

Элла Кезарова
Черное небо словно сито бескрайнее
просыпалось ярким сияньем звезд.
Гроздья алмазов над морем сверкают
вдаль унося ворохи грез.

Волны вздымаясь о берег плещутся,
глухо ревут, пеной кипя.
Южный Крест маяком вертится
за собою на Юг уводя.

А вокруг аромат разливается
терпких трав и цветов огневых.
Почему-то мне все это кажется
Нереальностью снов неземных!