Ты для меня - небо...

Избалованная
Ты для меня - облака,
ты для меня - небо...
Жаль, что со мной в небесах
Ты так давно не был...

Жаль, что сегодня в потоке этих безликих улиц
Я вновь одна стояла
И о прощении снова и снова
В мыслях тебя умоляла...

Жаль, что прошедшей ночью
Другого я целовала.
Милый, родной и любимый!
Я тебя не предавала!!!

Жаль, что с тобою рядом
Ходит теперь другая....
Ты же мне говорил,
Что я одна такая.

Жаль, что в постелях разных
Мы засыпаем снова,
Но чтоб вернуть тебя,
Знай, я на всё готова.

Ты для меня - Бог,
ты для меня - дьявол.
Но никого другого
Я не люблю, неправда!!!

Ты для меня - облака,
ты для меня - небо...
Жаль, что со мной в небесах
Ты так давно не был...

13 декабря 2006