Душа

Марина Жилина
 
У души – два крыла.
Не было бы тела,
К морю света и тепла
Она б улетела.

Но плохо ей без тела –
Вот какое дело!
И для нее не униженье
Земное притяженье!

Видеть, слышать, осязать
Как это прекрасно!
Сама не хочет улетать –
Это ясно…