падение

Himmel
В пустоте, космическом холоде, одинок и брошен, забыт Создателем.
возлюбленным отцом, покинут возлюбленный сын…
вечная Страсть, вечная Боль… вечная гордыня.
- Ты отвернулся от меня, Отец… я горд и я отвернулся от тебя.
Твою стать, как знать, болью людскою – не унять. Разбить полчища смиренных рабов, бунтом гордецов. Изгнан, отвержен, но не разбит… ни за ни против, а своею силой – обожествлён до ранга Врага… я -
имя гордое, окровавленное легендами и приданиями. Имя лжеца – говоря, перевёртыша. Крылья сломаны вечной битвою…
прихожу к тебе, Господи, я с молитвою: не калечь судьбы детушек,
отпусти души их в Вечность ты

я не враг тебе, я – отвергнутый

знаю я, как и сын твой, что любовь есть
знаю, сыну подобно, что есть любовь
знаю, отче, тебе подобно, что значит любить
но не знаешь, ты земной любви

сложен.слажен.
крылья падшему ни к чему